Buku Tamu

DSC09021

Foto diatas :

Pentas Seni Siswa SMAN 1 Kramatwatu Tahun 2009 ( Sabtu, 23 Mei 2009 ) di lapangan upacara sekolah.

Silakan isi buku tamu ini, semoga bermanfaat…

80 Balasan ke Buku Tamu

  1. RIZKA PUSPITA DEWI mengatakan:

    bapak/ibu guru sma n 1 kramatwatu,
    saya rizka murid smp saya mau menanyakan tentang kriteria masuk ke sma n 1 kramat,

    makasih atas perhatian nya
    di tunggu balasan nya di alamat e-mail saya…

  2. yudith mengatakan:

    AsSalamu’alaikum…

    bapa yudith udah buka webnya..

    ko ngak ada informasi kelulusan?

    bapak…

    aduh bapa… ya Allah…

    wassalam…

  3. yudith mengatakan:

    sekali lagi pak..

    Assalammu’alaikum…

    haduh bapa….

    doain saya lulus ya pak…

    jangan lupain saya ya pak…bu…

    terimakasih bapak..ibu..

    wassalam..

  4. Irman Ariadi mengatakan:

    To Whom It May Be Concern

    Regard

    Congratulation…….. This is a nice web.
    First of all.

    I Would like to salute for All Teacher, who give me a chance and knowledge during on highscholl.

    Seem is like yesterday, when I’m wearing High school Uniform………

    If U have a trip to Jogjakarta, just let me know ….
    our institution (university Of Gadjah Mada) has develops Education tour for all purpose. there was many activities on jogjakarta or even around all indonesia.
    if U have a time please visit our website : http://www.gamawisatatours.com

    do not hesitate to contact me for further information.

    Cheers

    Irman Ariadi

  5. fuad hasan mengatakan:

    ayo gabung maillist smu Kramat Watu tinggal klik :


    Click to join smukramatwatu

  6. fuad hasan mengatakan:

    mw gabung maillinglist smu kramat watu???? tinggal klik aja dibawah neh…..

    Click to join smukramatwatu

  7. adhytia pramana putra mengatakan:

    saya Adhytia aluMni SMa kramatwatu,,,,
    angkatan 2007…. sekarang kuliah di jogja,,,
    kalau bisa Situs web blog ini jangan menginduk ke worldpress,, langsung saja di buat seperti halnya sma ks,,,
    tolong di perbaharui lagi,,,,
    ……….
    tolong pak demi terciptanya sma kramatwatu yang di kenal di masyarakat

  8. irwan mengatakan:

    kepada kepala sekolah agar pembangunan sarana dan prasarananya ditingkatkan. saya perhatikan sudah menginjak tahun ketiga sejak tahun 2055, tidak ada hasil pembangunan yang signifikan. wassallam.

  9. didik kurniawan mengatakan:

    saya didik kurniawan,alumni 99( tua bgt yah) kok situsnya cma sgini aj, mohon lbh diperbanyak include nya.dan layoutnya jg jgn standar,:p
    semoga ada alumni dari kramt yg suka dunia multimedia, khususnya video production, salam kenal semua alumni kramat,
    go kramat go!!!!!!!!

  10. didik kurniawan mengatakan:

    woey alumni 99. smoga ada yg buka situs ini.
    kpn reuniann…….
    contac2 yah

    titip salam ama mantan gw novi angktn 2000,miss u babe

  11. denny maulana mengatakan:

    ASS….bapa & ibu guru yang ada di SMU N 1 Kramat watu, apa kabar..? smoga baik2 aj & sehat selalu.
    saya Denny, alumni SMU 1 Kramatwatu tahun 2005, sekarang saya kuliah di FISIP UNPAD… sebelumya saya mau mengucapkan terimakasih atas pengajaran dari bapa & ibu guru smua, shingga saya berhasil untuk masuk di HI UNPAD. akan tetapi saya agak sedikit kecewa akan buku kenangan angkatan 2005. karena masih hitam-putih dan cenderung terlalu simpel, sehingga banyak dari wajah & profile dari teman2 saya yang tidak terlihat. untuk itu saya mohon untuk bapa dan ibu guru, untuk mempertimbangkan lagi akan buku tahunan untuk angkatan 2009 ini. aagar lebih di perbaharui, karena menurut saya & teman2 alumni yang seangkatan buku tahunan itu penting. untuk mengenang kembali masa-masa indah di SMU, serta memiliki profle lengkap dari masing2 murid serta guru-gurunya. untuk itu bilamana ibu dan bapa guru membutuhkan bantuan untk pembuatan buku tahunan, saya beserta teman-teman saya yang terdiri dari mahasiswa Desain grafis ITB dan Maranatha. akan siap membantu bapa dan ibu guru semua, untuk membuat buku tahunan yang bagus dan dapat memuat semua kenangan dari murid2 dan guru2 di SMU, sehingga tiap2 memori indah di SMU N 1 Kramatwatu dapat selalu terkengan dan tersimpan di dalam buku tahunan.

    bilamana ibu dan bapa guru sekalian berminat, bapa dan ibu dapat menghubungi saya. di No. 085624867048 (Denny) or email di deny_kacrut@yahoo.com

    terimakasih

  12. aka budiman mengatakan:

    ass.wr wb.
    wah sma kramat yeuh,ni aka budiman alumni 04,nak ipa 2,blog y msh trll simpel kurang byk klebihan yg blm ditonjolkan ni,bwt mas erik klo bth bantuin desain web y,email ja.tim IT alumni siap membntu.slm bwt gr2 yg knl ma aka,mang ndu,babe,warung mami,mang daman dan yg laen.o y mas idik pa kbr?

  13. irwan mengatakan:

    Mohon agar dapat ditingkatkan sarana dan prasarana sekolahnya terutama secara fisik dan sarana penunjang sekolah. terima kasih. Wassallam,

  14. murid mengatakan:

    ASSALAMUALAIKUM wR.wB

    pak sya skrang msih sekolah d krmat.

    saya mewakili murid. kami ingin jalan yang menuju sekolah di aspal supaya motor kami tidak cepat rusak.

    dan di lab komputer MOZILAnya harap di perbanyak
    supaya memudahkan kami untuk belajar internet.

  15. muhibin mengatakan:

    Ass. wr.wb.

    Saya muhibin alumni angkatan ke2 th 1986, apakah ada yang angkatan pertama dan kedua yang gabung milis ini,
    kapan diadakan reuni untuk alumni SMP1 Kr. watu dari angkatan pertama biar rame
    thanks yah

  16. Denardo mengatakan:

    assalamualaikumn…apa kabar semua??

    masih inget ga ame Denardo Alumni Angkatan 2006 nu paling ganteng se krmat..he22

    buat admin..SMANKER…(“yang saya tau ,mas erik”)

    Saya buat group di friendster yang misinya ingin mengadakan reuni AKBAR SMA Negri 1 Kramat watu Oleh Karena itu….

    Say minta tolong admin..untuk meramaikan..saya minta dikirimin ke e-mail saya foto2 kenangan…yang ada,( kalo bisa yang angkatan 2006 )tapi klo ada semua minta tolong dikirim semua ye…thanks sebelumnya

  17. sman 3 serang mengatakan:

    udah ada website blum??numpang beken yah..hehe

  18. sari ( ai) alumni 2001 mengatakan:

    hai semua..
    angkatan 2000-2001 ngadain acara temu kangen reuni 14 feb 2009 ini
    tapi bagi angkatan mana aja yg mau ikut juga boleh2 aja
    call melisa 02549246251… di tunggu partisipasinya yaaa

  19. Denardo mengatakan:

    Asslamualaikum Wr. wb.

    mau minta info tentang reuni yang mau dilaksanakan tanggal 14 Februari 2009..

    apakah sudah fix betul – betul akan dilaksanakan di sekolah ???

    trims..

  20. Denardo mengatakan:

    e-mail aq di 1. npm_jetty@nusaraya.co.id
    2. Denardo_Chenayz@yahoo.com

    Trims…..sebelumnya

  21. aan mengatakan:

    Iya pada kmna sih angk.99? pada ga inget pa ma sklh ini. Buat Didik Kuriawan lo masih di purna bakti tah ?

  22. aan mengatakan:

    pas liat fhotos public tu pohon bambu udah pada gede2. dulu mah, ya… cilik2 meh…..
    wis maju sekien mah. ye wis nuhun bae lah ….
    Pa makmur, Pa Mamat, Pa Dandi, Pa Agus (Guru Sejarah) masih pada di Kramat ga ya…?
    Kalo ada SALAM HORMAT aj deh….

  23. Rendityo JS. mengatakan:

    Assalamualaikum…,

    Wah alhamdulillah akhirnya SMAN 1 Kramatwatu punya blog juga.., Bapak/Ibu guru semuanya.., masih inget ga sama saya, Rendityo JS. angkatan 2004,???
    sekarang saya lagi berjuang untuk mendapatkan posisi sebagai Production Technician di Perusahaan Modec, dulu sih namanya Matrix Oil, ini perusahaan Minyak Mentah yang di dapat langsung dari dalam perut bumi lokasinya di selat malaka…, doain yah semoga saya berhasil…, OK
    tapi saya juga lagi nyusun skripsi yah mudah2an saja tahun ini saya bisa lulus.

    satu lagi semoga SMAN 1 Kramatwatu makin sukses…,
    C_U

    • Admin mengatakan:

      Wa’alaikum salam,..
      Trimakasih atas kunjungannya,..
      Semoga skripsinya cepet selesai, dengan hasil memuaskan,..

  24. adit kdk mengatakan:

    saya alumni sm kramat,

    aditkdk.blogspot.com

  25. Khantri Iswahyudi mengatakan:

    Hallo.. Hallo..
    Mau tanya n say hay nech..

    Yang jadi admin di smakramat.wordpress.com siapa yach??

    Khantry mau say hay tuk guru2 gwe tercinta..
    plus temen2 gwe angkatan 2002..

    Thanks..
    Khantri Iswahyudi..

  26. adhi mengatakan:

    dear ALL Smankers…

    I’d like to thanks for all teacher, who has given me a chance and knowledge during on High school.

    iam adhi , I’v been posted in INDONESIAN AIR FORCE as MILITARY AIR FORCE OFFICER….

    GOOD LUCK SMANKER!!!!
    FOLLOW ME >>>>>>>>>>

    Best regards
    Your Senior

    ALUMNI KE 2 SMAN 1 KRAMATWATU ANGK.1996 tetap JAYA!!!!

    • jimmy.subiakto mengatakan:

      Halloo,,,,,,,,,,Sekarang tinggal dimana dhi,,,,?
      masih ingat aku tidak,,,,,
      sekarang aku di cilacap

      From

      Alumni Angk 96
      jimmy

  27. adhi mengatakan:

    smoga SMAN 1 Kramat watu lebih baik lagi dan mencetak hasil didiknya dapat bersaing dengan SMA Favorit lainnya….

  28. Khantri mengatakan:

    Maaf kalo komentar saya sebelumnya kurang berkenan, saya cuma ingin tau aja siapa admin di http://smakramat.wordpress.com!!
    Kalo saya ga salah, adminnya pak dadang ya dan maaf juga kalo salah!!
    Tadinya saya mau membantu membuat website resmi untuk SMAN 1 Kramatwatu dengan domain sch.id karna saya juga ingin alumni SMA saya tercinta ini bisa sedikit lebih berwibawa di dunia maya..

    Terima kasih..
    Khantri Iswahyudi
    khantry@insomaniaz.co.cc

    • Admin mengatakan:

      Khantry, trima kasih atas perhatiannya, mudah2an SMA Kramat bisa tampil lebih bagus dengan berbagai fasilitas yang bisa ditampilkan,..
      masalah biaya untuk web site ini, keputusannya ada di kepala sekolah,…
      selama ini kami hanya bisa menggunakan blog seperti ini,…
      trima kasih atas perhatiannya,…
      informasi lebih lanjut kirim email ke smansakramatwatu@yahoo.com

  29. azies ps 0ne mengatakan:

    ass….wr wb.wwat smanker mg dinamis&tmbh indah!!oya tmen2 alumni 2007 kpan ni ngadain reuni.itu paenting bgt lllhoooooo

  30. azies ps 1 mengatakan:

    lllllllllhoooo po gw ilang.call me 08998656313 y knal ma w.hee22

  31. indra mengatakan:

    saya alumni pak.. kramat sukses euy

    hahahahaha

  32. viena mengatakan:

    Hanya usul boleh ya…? Saya pingin SMAN Kramat watu ada websitenya seperti keinginan rekan kita Khantri. Trim’s

  33. I Made Merta mengatakan:

    boleh bergabung

  34. Brobudur Khamadjaja mengatakan:

    Hallo …
    Apa Kabar ?

    Saya Brobudur, Angkatan ’99. saya senang SMUN 1 Kramatwatu dapat Maju dalam kurun waktu yang relatif singkat.

    SELAMAT …

    Salam,
    Brobudur

  35. rian wibowo mengatakan:

    Assalammuailkum.wr.wb

    Yth.
    Bapak,Ibu SMA negeri 1 Kramatwatu

    Saya Ingin Mengucapkan Banyak-banyak Terima Kasih kepada Guru-Guru Yang Sudah Membimbing Saya Untuk Menuju Kesuksesan Untuk Melanjuti Ke jenjnag Lebih tinggi….

    Salam Dari Alumni 08

    Alumni Kleas IPS
    By:Rian Wibowo

  36. rian wibowo mengatakan:

    Assalammuailkum.wr.wb

    Yth.
    Untuk Pak Erick Suryaman Guru Komputer
    Pak Rian Ingin Mengucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Menjadi kepala Keluarga Yang baik…Amien

    Wassalammuailkum.wrwb

  37. Rudy Umar ( UU ) mengatakan:

    Waduh yg Angkatan 2002 mana ya,kaga ada…..,kgn nyetopin mobil bakter nih klo mo brgkat sm pulang skolah…..

  38. phiwie mengatakan:

    ass…

    paaaa…..buu…..

    pengumumannya kapan….

    dah deg2an…eh malah blund da pengumumannya….

    toolong kasih tau yua paa…bu….

  39. greenafrei mengatakan:

    IbubaPak guru yg bæk..
    Bikin posting tentang pelajaran umum dong. Ky matematik,fisika,kimia. Truz soal tes psikotes.Insya allah bermanfaat amiien

  40. BOBBY CHRIS FERNANDO mengatakan:

    Slmt siang/malam/pagi
    Pak/Bu..

    sAYA Bobby chris angkatan 2007, skrng saya kuliah di BIOLOGI UGM,pak/bu..
    saya ingin mewarkan kepada seluruh siswa/siswi SMA NEGERI 1 KRAMATWATU untuk ikut lomba Indonesia Bio Science Competition 2009…Kebetulan saya yang menjadi ketua panitia lomba itu pak/bu…
    Saya ingin menanyakan,Masuk sekolah sma Negri 1 kramatwatu,itu kpn y pak/bu???ini no contact saya (085868082688).atau lewat email di bobby_christ82@yahoo.com..untuk menanyakan lebih lanjut tentang hal ini,
    sebelumnya mohon maaf..
    terima kasih pak/bu..

  41. ibu lilnda mengatakan:

    Asllkm, mana informasi penerimaan murid barunya?… kapan batas akhir penerimaan murid barunya????????????

  42. MUHAMADASARI mengatakan:

    asalamualaikum wr wb.pk minta info daftatr ulang tahun ini berapa?

  43. dian aliza pratidina mengatakan:

    kesan yang tiada tara sebagai salah satu alumni SMANKER tercinta, rasanya setelah lulus, tidak bosan untuk terus berkunjung kesana..
    semoga SMAN 1 Kramatwatu menjadi salah satu SMA favorit yang tidak berhenti untuk menuai prestasi,amin…
    salam untuk wali kelas ku Pak Mamat, terima kasih atas bimbingannya pak

  44. AHMAD FITRIANA mengatakan:

    Salam untuk Squad th lulusan 1999-2000

    ( khususnya kawan – kawan : Adi Sumaedi, reggie andryan iskandar, kholik rifki, sandi nosa, salmi, Rudi, maftuhillah, abdullah alang, ganda, nuke, siti fatimah, ani sutrani, evi sulistiawati, nia, andri dll yang tidak dapat saya sebutkan mohon maaf )

    Untuk SMU N 1 kramat watu : sukses selalu

    untuk bpk makmur, bpk asep, bpk budi, ibu dan bapak guru pada angkatan yang terdahulu semoga amal ibadah anda diterima allah SWT dan yang sekarang agar dapat lebih mendahulukan kemajuan dalam bidang pendidikan

  45. Oji mengatakan:

    Salam sejahtera untuk guru,alumni,murid SMU Kramat watu.saya PUJIONO alumni IPA 2 2003 murid plng terkenal nakal(tapi pinter Loooo)….salam buat temen2 Romy,ICha,Inyong Teguh,Budi,bambang dan semua yg dulu suka nyontek ama saya kapan kita kumpul jumpa kangen (Hp ane 081316757250)

  46. lidra fadillah mengatakan:

    sma n 1 kramatwatu
    trus lah bangun dengan penuh semangan

    saya murid sma n1 kramatwatu kelas x-4

  47. NAHDATUL ULAMA mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Apa kabar SMAN 1 Kramatwatu???? Udah kangen nih, udah hampir setahun ga ke SMA. Kangen ma Paskibra, OSIS, Musholla, Bapak/Ibu Guru, dll…
    Saat ini NU (masih inget kan?), masih aktif kuliah di Untirta Fak. Teknik Jurusan Metalurgi, lagi menyusun skripsi, tapi udah kerja di PT. Shell Indinesia Dept. Distribution Terminal Merak. Bagaimana perkembangan di sekolah? Mudah-mudahan terus berkembang, maju, cerdas, dan berwibawa, sesuai dengan motto SMAN 1 Kramatwatu….
    Terima Kasih atas jasa-jasamu Oh.. Bapak/Ibu Guru ku tercinta…
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  48. Hoe_dha mengatakan:

    Asslmkm….
    sy alumni sma kramat agktn 09 yg baru lu”s kmren… mo ngucapin byk trma ksh bwd gru” smanker yg dh ngajarin byk hal dan pengetahuan…

    bwd tmn” smua moga kul’y lancr… nd pa yg di cita”kan bs tercapai… amin…

    kpn yah qt bs kmpl” lg ky dlu……???

  49. Lelly iPs oLah rAga mengatakan:

    ass. bapak-ibu tolong bantu kelas kami untuk menentukan tempat foto utk buku tahunan. karena, anak-anak pada pussing neeeeh……

  50. Nanjar Budiman mengatakan:

    om admin, saya angkatan pertama sekolah ini. Boleh minta daftar nama alumni angkatan pertama ? Salam buat para guru…

  51. nwi mengatakan:

    ada beberapa saja yang saya ingat, terutama yang pernah ngekos di cirendong, cipare

  52. Puji mengatakan:

    PREEEEn mana angkatan 2003,teguh,opan,topan, dlll kapan mau reunian…………………..

  53. bilal mengatakan:

    saya bilal alumni sman kramatwatu angkatan 1999,sy bangga dg sman kramatwatu semoga semakin jaya.trimakasih kepada semua guru2 sman kramatwatu yang sudah membimbing saya.buat teman2 angkatan 1999 contact saya di nmr 081315050101/087871281010

  54. eko teguh mengatakan:

    sya lulus 2006

  55. bilal mengatakan:

    Hay anak2 angkatan 1999 pada kemana aja nech…..??! yg msh kenal n inget ma saya call or zmz sy di 081315050101/087871281010 (BILAL)

  56. Eri Supriadi mengatakan:

    Salam Tuk Semuanya.

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    SEMOGA SMAN 1 Kramatwatu Tetap Jaya dan Maju terus…walaupun ada di ujung Kota….Citra Alumni Tidak kalah Bersaing dengan yg ada di Kota-Kota….
    Selamat Kepada Para Bapak dan Ibu Guru Semua yg telah memberikan Pengajaran dan Pembelajaran yg baik kepada Anak-anak. Semoga Keihklasan tetap di ada dalam hati Nurani. Semoga Allah SWT Tuhan yg maha Esa selalu membimbing kepada jalan yg lebih Baik lagi. Amin

    Salam. Eri Supriadi. A.Md komp.

  57. Rudi permana mengatakan:

    kgn juga buka foto2 skolah gw…bagi yg merasa angkatan noceng, ayo donk..buktikan lo bisa…liat tuh adik2 qt udah pada kreatif2..gw rudi IPS 2 th 2000…thanks bwt smua guruku udh jadikan w seperti ini…hatur nuhun!!!!!

  58. alumni mengatakan:

    untuk pak aris, apa kabar.???

    kangen di latih futsal nihh,,
    heheee…

  59. asep mengatakan:

    Selamat atas prestasi yang telah diraih oleh sekolah yang Bapak/ibu pimpin. Kami dari Taman Mini Indonesia Indah Jakarta, menawarkan kunjungan edukatif untuk siswa/i dengan diskon khusus.
    Kunjungan meliputi Pusat Peragaan IPTEK, Taman Burung, dan Teater Imax Keong Emas dengan film terbaru Africa the Serengeti.
    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi marketing kami.

    Asep

    Email: asepthea63@yahoo.com
    http://www.asep.or.id
    http://www.asep-taptazana.blogspot.com
    http://www.aseptaptazana.wordpress.com

  60. lindsay mengatakan:

    Blognya bagus dan inovatif sekali.. salam blogger lebak

  61. Dwina mengatakan:

    Assalamualaikum bpk n ibu guru…
    Dwina alumni 2006,…jd kngen masa2 SMA,liat guru2 nya jg inget masa dlu wktu d ajar mreka…
    Slm bwt tmn2 angktn 2006,slm kngen….

  62. SMP PGRI Kramatwatu mengatakan:

    Salam kenal dari SMP PGRI Kramatwatu

  63. nur nikmattuloh mengatakan:

    assalamu alaikum wr.wb

    nama saya nikmat almamater smu kramatwatu tahun 2004,
    saya ingin berterima kasih kepada semua dewan guru yang telah membimbing saya ketika saya menuntut ilmu di smu kramatwatu

    dan alhamdulilah berkat bimbingan bapak ibu guru saya juga menjadi penerus bapak dan ibu tentang untuk mencerdaskan anak bangsa,saya doakan semua dewan guru sehat selalu,
    dan doakan say juga agar menjadi manusia yang bisa menjadi lebih baik dan menjadi manusia yang lebih berguna bagi bangsa dan negara dan menjadi panutan bagi semua orang

    terima kasih guru guruku
    jasa mu tak ternilai bagiku

  64. subhan mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    Yth; Bpak Mamat, Ibu Agung, dan guru2ku yang selalu kukenang atas kebaikannya mengajarkan ilmu2 yang berguna…
    saya SUBHAN, alumni tahun 1998, alhamdulillah sy baru nemu webnya SLANK (Sekolah Lanjutan Atas Negerei Kramatwatu) itu sebutan jaman reformasi dulu…
    salam kenal en kangen to smua alumni…, sy ingin jumpa tapi apa ada yang masih inget dengan sy yang punya ciri khas tahi lalat di hidung neh…???
    syukur alhamdulillah saya bisa mencurahkan kerinduan yang sudah bertahun-tahun dipendam.,…
    salam hormat saya kepada bapak en ibu guru yang dulu pernah memberikan setetes pencerahan di jiwa ini…
    sampai saat ini setetes tersebut sudah menjadi berkubik-kubik dan saya pergunakan untuk mengarungi kehidupan, alhamdulillah…
    terima kasih..
    hubungi saya di bobby.alpha@ymail.com

  65. Reni Fatmawati mengatakan:

    AsLkm Wr. Wb,…
    Alhamdulillah akhirnya telah banyak perubahan positif ditempat ku dulu menuntut ilmu,…
    buat temen2 alumni smanker 2005,..miss U all,..dan buat guru2 ku thanks 4 all,..atas jasa dan pengabdianmu,..
    Indah masa-masa itu kulewati,..meski halangan slalu menghadang,..
    buat pak mamat dan pak dadang,..trimakasih atas doa dan motivasinya sampe akhirnya sy lulus SPd jg,..heee,..
    Alhdlh sy sedg menapaki jejak2 kehidupan,..mulai dr jd asdos, pengajar ditempat bimbelan,..smpe jd staff HRD mpe skrg,..Insylh kalo ada reuni akbar lg kita ngumpul yah pak,..bu,..friends,..
    ~_^
    success for SMANKER,..

  66. jemi apriyana mengatakan:

    ass,nama saya jemi apriyana alumni kramatwatu 2002 salam kenal semuanya tanpa kecuali,he…

  67. Gumilar Kurniadi, S.Pd mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb
    apa kabar SMU Negeri 1 Kramatwatu.
    bagi teman-teman 3 IPA 3 anak didik ibu eko bagaimana kabarnya? salam hangat dari ketua kelas 3 IPA 3 salam hormat bagi para guru-guru yang telah mendidik siswa lulusan angkatan 2003 tidak akan terlupakan jasa-jasa kalian

  68. yulia mengatakan:

    Aslmkm……
    hii…. saya yuliani angktn 98/99 , alhmdllh sy ikut bangga dgn kemajuan sma kramat baik itu di prestasi maupun fasilitas krn dl msh minim skali fasilitasny dan msh jarang pepohonan ,salam kangen u/ sobat2ku (elis,lela,neni,nina,) where are you guys ?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: